طريقة تحضير الكروكيت بالدجاج والفكيع
المقادير
المقادير
- 250 غرام من هبرة الدجاج
- ملعقتان من الفرماج احمر محكوك
- 50 غرام من المورتاديلا
- 100 غرام من الفكيع الابيض
- 3 ملاعق كبيرة من صلصة البيشاميل
- ملعقة كبيرة من المقدونس مفروم
مقادير للقلي
- القليل من الدقيق
- زيت عادية
- بيضة مخفوقة
- القليل من الشابلير
- نقوم بتقطيع هبرة الدجاج الى قطع صغيرة ونسلقها في الماء مع القليل من الملح ثم نطحنها في الخلاط الكهربائي برفقة المورتاديلا.ثم نحتفظ بها جانبا.
- نقوم بتقطيع الفكيع الابيض الى قطع صغيرة ونسلقها في الماء الغليان مع القليل من الملح ونصفيها من الماء بعد ذلك.
- في اناء نخلط هبرة الدجاج والفكيع وصلصة البيشاميل والمقدونس واصفر البيضة والفرماج الاحمر ثم نحضرمن هذا الخليط حرابل متوسطة نفندها في الشابلير ونقليها في الزيت الغليان.
- نخرج حرابل الكروكيت من المقلات بعد نضجها ونضعها مباشرة على الورق النشاف حتى يتشرب الزيت.
تعليقات: 0
إرسال تعليق