-->

الكروكيت بالدجاج والفكيع

الكروكيت بالدجاج والفكيع
    طريقة تحضير الكروكيت بالدجاج والفكيع

    المقادير

    • 250 غرام من هبرة الدجاج
    • ملعقتان من الفرماج احمر محكوك
    • 50 غرام من المورتاديلا
    • 100 غرام من الفكيع الابيض
    • 3 ملاعق كبيرة من صلصة البيشاميل
    • ملعقة كبيرة من المقدونس مفروم
    مقادير للقلي
    • القليل من الدقيق
    • زيت عادية
    • بيضة مخفوقة
    • القليل من الشابلير
    طريقة التحضير
    1. نقوم بتقطيع هبرة الدجاج الى قطع صغيرة ونسلقها في الماء مع القليل من الملح ثم نطحنها في الخلاط الكهربائي برفقة المورتاديلا.ثم نحتفظ بها جانبا.
    2. نقوم بتقطيع الفكيع الابيض الى قطع صغيرة ونسلقها في الماء الغليان مع القليل من الملح ونصفيها من الماء بعد ذلك.
    3. في اناء نخلط هبرة الدجاج والفكيع وصلصة البيشاميل والمقدونس واصفر البيضة والفرماج الاحمر ثم نحضرمن هذا الخليط حرابل متوسطة نفندها في الشابلير ونقليها في الزيت الغليان.
    4. نخرج  حرابل الكروكيت من المقلات بعد نضجها ونضعها مباشرة على الورق النشاف حتى يتشرب الزيت.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق