طريقة تحضير الدجاج مقلي
المقادير
المقادير
- 1 دجاجة متوسطة
- 2 كاس من الرائب بدون سكر
- القيل من الزنجبيل محكوك
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر
- 3 فصوص من الثوم مفرومين
- ملعقتان من عصير الحامض
- ورقتان من ورقة موسى
- ملح وابزار
- القليل من الشطة (اختياري)
- زيت للقلي
- بيضتان
- القليل من الدقيق
- 3 ملاعق من الشابلير
- نقوم بتقطيع الدجاج الى قطع صغيرة ثم تسلق في ماء مملح مع ورقة موسى والثوم لمدة 15 دقيقة ثم يصفى.
- في انا نضع الرائب ثم القليل من الملح والابزار وعصير الحامض والثوم ثم القليل من الشطة والزنجبيل والفلفل الاحمر وقطع الدجاج ثم نخلط الكل جيدا وندخله الى الثلاجة لمدة ساعة واحدة.
- نفند قطع الدجاج في خليط من الدقيق والشابلير ثم نقليها في زيت ساخن من الجهتين على نار متوسطة ثم نضعها على ورق نشاف او اوراق من الخس.
- نضع قطع الدجاج في طبق التقديم ثم نقدمها ساخنة برفقة صلصة الكيتشوب وصلصة الحار.
تعليقات: 0
إرسال تعليق