-->

كوبكرن بالدجاج

كوبكرن بالدجاج
    طريقة تحضير كوبكرن بالجاج

    المقادير

    • 500 غرام من هبرة الدجاج
    • ملعقة كبيرة من عصير الحامض
    • ربع ملعقة من صغيرة من الزنجبيل
    • ملح وابزار
    • 4 ملاعق من الشابلير
    • ملعقة كبيرة من صلصة الصوجا 
    • زيت عادي للقلي
    • بيضتان مخفوقتان
    طريقة التحضير

    1. نقطع هبرة الدجاج الى قطع صغيرة حسب الرغبة ونغسلها ونسقطرها من الماء.
    2. في اناء نضع قطع الدجاج ونظيف الملح والابزار والزنجبيل وعصير الحامض وصلصة الصواجا ثم نخلط الكل ونغطي الاناء ثم نضعه في الثلاجة لمدة ساعة.
    3. نغطس قطع الدجاج في البيض ونفندها جيدا في الشابلير ثم نقليها في زيت ساخن حتى تتلون بلون ذهبي ثم نضعها على الورق النشاف وعند التقديم نضع الكوبكرن في صحن خاص.
                    لا تبخلو علينا بتعليقاتكم فانها تساهم في تحسين المدونة
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق