طريقة تحضير لحم البقري بالفرماج
المقادير
اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
المقادير
- ربع كيلوغرام من هبرة العجل
- 10 غرام من الزبدة
- 4 قطع من الفرماج
- ملعقة كبيرة من القشدة الطرية
- حبة واحدة من الطماطم مقطعة الى دوائر
- القليل من الملح والابزار
- في اناء زجاجي نضع قطع الفرماج ونضغط عليها بواسطة شوكة حتى تتمازج مع بعضها وتصبح قطعة واحدة.
- نضيف القشدة الطرية ونخلط الكل جيدا حتى تنسجم العناصر ونحصل على صلصة كثيفة .
- نشحر قطع اللحم في مقلاة بها زبدة مذابة مع القليل من الملح والابزار ونقليها من الجهتين حتى تنضج جيدا.
- في طبق التقديم نضع قطع اللحم المقلية وبجانبها صلصة القشدة والفرماج ثم دوائر الطماطم ونزينها بقليل من القزبر.
اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق