طريقة تحضير سمك الصول بالكريما
المقادير
-------------------------- المقادير
- نصف كيلوغرام من هبرة الصول
- 4 حبات من البور
- ربطة واحدة من الكرافص
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- القليل من الدقيق
- عصير نصف حبة حامض
- ملعقة كبيرة من الخل الابيض
- 5 ملاعق كبيرة من القشدة الطرية
- القليل من المقدونس
- القليل من الملح
- نسقي قطع هبرة الصول بعصير الحامض ونتركها تتشبع لمدة 30 دقيقة.
- في مقلاة نقطع البورو واعراش الكرافص الى قطع صغيرة ونشحرها مع ملعقتين كبيرتين من الزبدة وقليل من الملح.
- بعد ان تتشحر الصلصة نبسطها في اناء اولاطة خاصة بالفرن.
- نفند السمك في الدقيق ونبسطها فوق الصلصة ثم نرش الكل بالخل الابيض وندخله للفرن لمدة 20 دقيقة .
- نخرجه من الفرن نسقيه بالقشدة الطرية ونرشه بالمقدونس مفروم ونعيد ادخاله الى الفرن لمدة 15 دقيقة.
اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق