طريقة تحضير السردين بالخضر
المقادير
اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
المقادير
- كليلوغرام واحد من السردين
- ملعقتان كبيرتان من الخل الابيض
- حبتان من الجزر
- حبة بصل واحدة صغيرة
- 2 اعراش من الكرفس
- ورقة موسى
- القليل من الصوجا
- القليل من الريحان مفروم
- ملعقة من الكبار
- 3 ملاعق من الزيت
- دقيق عادي للقلي
- القليل من الملح والابزار
- نغسل سمك السردين جيدا ثم نزيل عنه الاحشاء والشوك ثم نعيد غسله ونفنده في الدقيق ونقليه في مقلاة بها زيت مغلي ونحتفظ به جانبا.
- في كاسرونة نضع الخضار بعد تقطيعها الى قطع صغيرة ثم نضيف لها الخل والزيت وورقة موسى والقليل من الملح والابزار ثم اعراش الكرفس والريحان ونغمر الكل بالماء ونضعها على النار الى ان تسلق.
- نقوم بتصفيف قطع السردين المقلي في لاطة للفرن ثم نصفي الخضار من الماء مع الاحتفاظ بالقليل من ماء الخضار حوالي ملعقتين ثم نصفف الخضار المسلوقة فوق السردين ونبسطها عليه.
- نرشها بالكبار والملعقتين من ماء الخضار وندخلها الى فرن ساخن لمدة15 دقيقة حتى تتشبع جميع المقومات ببعضها.
اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق