طريقة تحضير السردين كفتة بالزيتون
المقادير
طريقة التحضيرالمقادير
- كيلوغرام واحد من السردين
- حبتان من البصل مشلضة
- 3 حبات من الطماطم
- ملعقة كبيرة من المايزينا
- 100 غرام من الزيتون الاسود
- القليل من الزعتر
- مقدونس مفروم
- ملح وابزار وزيت
- نقوم بتنقية سمك السردين من الاشواك ونغسله جيدا ثم نطحنه في مطحنة كهربائية او عادية ثم نضعه في اناء ثم نضيف له المايزينا والمقدونس مفروم ونحك فوقه الزعتر ونخلط الكل جيدا حتى تنسجم العناصر.
- نشحر البصل في مقلاة بها ملعقتان من الزيت حتى يلين ثم نضيف الطماطم منزوعة البذور ومقطعة الى قطع صغيرة ونشحر الكل مع التحريك .
- نقسم خليط السردين الى كويرات نصففها في لاطة للفرن ثم نبسط صلصة البصل والطماطم وندخله لفرن ساخن حتى ينضج.
اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق