طريقة تحضير الحلوة الحلزونية
المقادير
مقادير الحشوةالمقادير
- 500 غرام من الشريحة مطحونة
- 150 غرام من اللوز مسلوق ومقلي ومهرمش
- ملعقة كبيرة من الزبدة اللينة
- 100 غرام من السكر سنيدة
- 4 ملاعق كبيرة من عصير البرتقال
- 80 غرام من السكر كلاصي
- 250 غرام من اللوز مسلوق ومقشر ومطحون
- 50 غرام من الفواكه المعسلة
- عصير حبة حامض
- 4 ملاعق كبيرة من العسل
- ملعقة من الزبدة
- 100 غرام من اللوز مسلوق مقشر ومهرمش
- نخلط الشريحة في اناء مع اللوز والسكر سنيدة وعصير البرتقال حتى تمتزج جميع العناصر .
- نرش ورق اللالومينيوم بالسكر كلاصي ونبسط فوقه خليط الشريحة بشكل متساوي.
- في اناء اخر يخلط اللوز والزبدة والفواكه المعسلة وعصير الحامض والعسل ثم نبسطه فوق البلاستيك الغذائي ونضعه فوق الشريحة المبسوطة التي تم تحضيرها في المرحلة الاولى .
- تلف الحلوة بالاستعانة بورق الالومينيوم مع ازالتها عند كل طية للحصول على قضيب ندخله الى المجمد لمدة ساعة ثم نقطعه بعد ذلك ونغمس كل قطعة في اللوز المهرمش ونضعها في طبق التقديم .
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد
تعليقات: 0
إرسال تعليق