طريقة تحضير الدجاج مشوي مع البرتقال
المقادير
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد
المقادير
- 4 قطع ستيك من صدر الدجاج منزوع الجلد
- نصف كاس من خل التفاح
- 4 فصوص من الثوم
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- ملعقة واحدة صغيرة من الابزار حبوب مهرمش
- حبتان من الخس مقطعة الى قطع غليظة
- زيتون اخضر
- حبتان من البرتقال مقشرة ومقطعة الى دوائر
- ملعقة صغيرة من الزعتر محكوك
- في اناء نخلط الخل والثوم وزيت الزيتون والزعتر والابزار .ثم توضع قطع الدجاج في الصلصة وتخلط جيدا.
- نضعها في المبرد لمدة ساعتين على الاقل.
- نشوي الدجاج ويقطع الى شرائح طويلة.
- يوضع في كل طبق(اربعة اطباق )من اطباق التقديم ربع كمية الخس وحبات زيتون ونصف برتقالة بالاضافة الى ربع كمية الدجاج المشوي.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد
تعليقات: 0
إرسال تعليق