طريقة تحضير الطوسط بالطون
المقادير
طريقة التحضيرالمقادير
- خبز الطوسط مربع
- علبة من الطون بالزيت
- ملعقتان كبيرتان من المقدونس مفروم
- اوراق جبن الساندويش
- 3 بيضات مسلوقة ومقطعة
- علبة صغيرة من حبوب الذرة
- حبة من الجزر مبشورة
- القليل من الزيتون مقطع
- 4 ملاعق من المايونيز
- ملح وابزار
- نصفي الطون من الزيت ونضعه في اناء مع الذرة المصفاة من الماء والجزر والزيتون والبيض المقطعة الى مكعبات صغيرة ثم المقدونس والابزار والملح والمايونيز.
- نخلط جميع العناصر جيدا ثم نغطيها ونتركها جانبا.
- فوق طبق نضع الطوسط ونبسط فوقه مقدار من الخليط ثم ورقة من جبن الساندويش ثم نغطي الكل بقطعة من الطوسط .
- نتبث قطع الطوسط من الجوانب بقضبان من العود الصغير ونقطع كل قطعة الى قطعتين مثلثتين ونضعها في طبق التقديم ونقدمها باردة.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد
تعليقات: 0
إرسال تعليق