-->

الديالة البقري بالجزر

الديالة البقري بالجزر
    طريقة تحضير الديالة بالبقري بالجزر

    المقادير
    • 1 كلوغرام ديالة البقري
    • حبة بصل محكوكة
    • حبة طماطم محكوكة
    • جزر مقطع على شكل دوائر
    • 2 اعراش من الكرفص
    • القليل من القزبر والمقدونس مفروم
    • بضع شعيرات من الزعفران الحر
    • ملعقتان كبيرتان من الزيت
    • نصف حبة حامض مصيرة
    • القليل من الملح والابزار والخرقوم
    • فصين من الثوم 
    • 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
    طريقة التحضير
    1. نضع قطع الديالة في طنجرة ثم نضيفة البصل والقزبر ,المقدونس ,الثوم ,الزعفران الحر ,الطماطم ثم نشحر الكل لمدة 10 دقائق مع التحريك دائما.
    2. نضيف الماء الساخن الى الطنجرة مقدار كاسين ونترك الكل يطهى على النار لمدة 45 دقيقة مع مراقبة مستوى المياة والتحريك من حين لاخر.
    3. نضيف الجزر وناصل الطهي لمدة 30 دقيقة مع المراقبة والتحريك.
    4. نضيف زيت الزيتون والحمض المصير ونترك الكل يترغى لمدة ربع ساعة اضافية.
    اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
     لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
     
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق