طريقة تحضير الديالة بالبقري بالجزر
المقادير
طريقة التحضيرالمقادير
- 1 كلوغرام ديالة البقري
- حبة بصل محكوكة
- حبة طماطم محكوكة
- جزر مقطع على شكل دوائر
- 2 اعراش من الكرفص
- القليل من القزبر والمقدونس مفروم
- بضع شعيرات من الزعفران الحر
- ملعقتان كبيرتان من الزيت
- نصف حبة حامض مصيرة
- القليل من الملح والابزار والخرقوم
- فصين من الثوم
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- نضع قطع الديالة في طنجرة ثم نضيفة البصل والقزبر ,المقدونس ,الثوم ,الزعفران الحر ,الطماطم ثم نشحر الكل لمدة 10 دقائق مع التحريك دائما.
- نضيف الماء الساخن الى الطنجرة مقدار كاسين ونترك الكل يطهى على النار لمدة 45 دقيقة مع مراقبة مستوى المياة والتحريك من حين لاخر.
- نضيف الجزر وناصل الطهي لمدة 30 دقيقة مع المراقبة والتحريك.
- نضيف زيت الزيتون والحمض المصير ونترك الكل يترغى لمدة ربع ساعة اضافية.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق