طريقة تحضير البيسكوي بنكهة الفستق
المقادير
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
المقادير
- 350 غرام من الدقيق الابيض
- 150 غرام من عقدة اللوز
- 50 غرام من السكر سنيدة
- 150 غرام زبدة لينة
- ابيض بيضة وبيضة
- نكهة الفستق
- قبصة من الملح
- ملون غذائي باللون الاخضر
- شوكولا خضراء
- حليب محلى
- نقوم بخلط الزبدة مع السكر سنيدة والقليل من الملح ونكهة الفستق ثم نضيف عقدة اللوز مع موصلة الخلط حتى يتمازج الكل.
- نضيف البيض مع القليل من الملون الغذائي ثم الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة لينة ثم نضعها في الثلاجة لترتاح لبعض الوقت.(تقريبا ساعة واحدة)
- على طاولة مرشوشة بالدقيق نبسط العجينة ثم نمرر عليها المدلك المشرط (ليس املس كالمدلك العادي ) لنحصل على عجينة مخططة ثم نطبع منها بواسطة مرشم مربع .
- نضع مربعات البيسكوي في صفيحة للفرن مرشوشة بالدقيق او على ورق الطهي ثم ندخلها الى فرن ساخن حتى تنضج.
- عند اخراج البيسكوي من الفرن نتركه ليبرد قليلا ثم نلصق كل قطعتين بواسطة الحليب المحلى مع دهن الزاويتين ونفندهما في الشوكولا الخضراء.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق