طريقة تحضير الحلوة كويغطات بالزنجلان وجوز الهند
المقادير
مقادير للتزيينالمقادير
- 250 غرام من الزنجلان محمر ومطحون
- 100 غرام من جوز الهند
- ملعقة كبيرة من ماء الزهر
- 4 ملاعق كبيرة من العسل
- ملعقة كبيرة فول سوداني
- 3 ملاعق كبيرة من السكر سنيدة
- القليل من الزبدة مذابة
- كويغطات حلوى مستطيلة
- القليل من جوز الهند محكوك
- في اناء نخلط الزنجلان وجوز الهند والسكر سنيدة والفول السوداني ثم نضيف الزبدة وماء الزهر والعسل حتى نحصل على خليط متماسك.
- نحضر من الخليط حرابل على شكل اصابع صغيرة .
- نفند الحرابل في جوز الهند المحكوك ونضعها في كويغطات الحلوى.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق