-->

كويغطات بالزنجلان وجوز الهند

كويغطات بالزنجلان وجوز الهند
    طريقة تحضير الحلوة كويغطات بالزنجلان وجوز الهند

    المقادير
    • 250 غرام من الزنجلان محمر ومطحون
    • 100 غرام من جوز الهند
    • ملعقة كبيرة من ماء الزهر
    • 4 ملاعق كبيرة من العسل 
    • ملعقة كبيرة فول سوداني
    • 3 ملاعق كبيرة من السكر سنيدة
    • القليل من الزبدة مذابة
    • كويغطات حلوى مستطيلة
    مقادير للتزيين
    • القليل من جوز الهند محكوك
    طريقة التحضير
    1. في اناء نخلط الزنجلان وجوز الهند والسكر سنيدة والفول السوداني ثم نضيف الزبدة وماء الزهر والعسل حتى نحصل على خليط متماسك.
    2. نحضر من الخليط حرابل على شكل اصابع صغيرة .
    3. نفند الحرابل في جوز الهند المحكوك ونضعها في كويغطات الحلوى.
     اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
     لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق