طريقة تحضير البيسكوي بالكريما
المقادير
مقادير للتزيينالمقادير
- 150 غرام من الزبدة اللينة
- 150 غرام من السكر سنيدة
- مقدار كاس شاي من الحليب
- 100 غرام من مسحوق الكريما الحلوانية
- ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
- قبصة من الملح
- فاني
- القليل من الدقيق حسب الخليط
- كراميل سائل او المربي
- نخلط الزبدة مع السكر سنيدة والملح والفاني جيدا ثم نضيف الحليب شيئا فشيئا حتى تتمازج جميع العناصر.
- نضيف الى الخليط مسحوق الكريمة الحلوانية المغربلة ثم بعدها الدقيق وخميرة الحلوى شيئا فشيئا حتى نتمكن من الحصول على عجينة لينة نضعها في كيس غذائي لترتاح لبعض الوقت.
- نطلق العجين على طاولة مرشوشة بالدقيق ثم نضغط عليها بمرشم على شكل وريدات لتاخذ الشكل ثم نقطعها بطابع على شكل وردة ثم نضعها في صفيحة للفرن وندخلها الى فرن ساخن حتى تنضج.
- عند اخراج البيسكوي من الفرن نلصق كل قطعتين بالكراميل حتى يملا فراغ الوردة.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق