-->

البيسكوي بالكريما

البيسكوي بالكريما
    طريقة تحضير البيسكوي بالكريما

    المقادير

    • 150 غرام من الزبدة اللينة
    • 150 غرام من السكر سنيدة
    • مقدار كاس شاي من الحليب
    • 100 غرام من مسحوق الكريما الحلوانية
    • ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
    • قبصة من الملح
    • فاني 
    • القليل من الدقيق حسب الخليط
    مقادير للتزيين
    • كراميل سائل او المربي
    طريقة التحضير
    1. نخلط الزبدة مع السكر سنيدة والملح والفاني جيدا ثم نضيف الحليب شيئا فشيئا حتى تتمازج جميع العناصر.
    2. نضيف الى الخليط مسحوق الكريمة الحلوانية المغربلة ثم بعدها الدقيق وخميرة الحلوى شيئا فشيئا حتى نتمكن من الحصول على عجينة لينة نضعها في كيس غذائي لترتاح لبعض الوقت.
    3. نطلق العجين على طاولة مرشوشة بالدقيق ثم نضغط عليها بمرشم على شكل وريدات لتاخذ الشكل ثم نقطعها بطابع على شكل وردة ثم نضعها في صفيحة للفرن وندخلها  الى فرن ساخن حتى تنضج.
    4. عند اخراج البيسكوي من الفرن نلصق كل قطعتين بالكراميل حتى يملا فراغ الوردة.
     اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
     لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق