-->

الحلوة بالبيسكويت واللوز

الحلوة بالبيسكويت واللوز
    طريقة تحضير الحلوة بالبيسكويت واللوز

    المقادير
    • 300 غرام من البيسكويت مطحون
    • 125 غرام من اللوز بقشرته محمر ومطحون
    • ملعقتان كبيرتان من الكاوكاو
    • ملعقة صغيرة من مستخلص اللوز
    • 125 غرام من الزبدة مذابة
    مقادير للتزيين
    • 60 غرام من اللوز مسلوق ومقشر ومقلي
    طريقة التحضير
      1. نقوم بخلط البيسكويت في اناء مع اللوز ونضيف لهم مستخلص اللوز والزبدة المذابة ويجمع الكل باطراف الاصابع حتى الحصول على عجينة متماسكة.
      2. نقوم بتقسيم العجينة الى كويرتين ونضعها في اناء ونضيف اليها الكاوكاو وتدعك جيدا حتى يمتزج الكل ويصبح لونها بنيا.
      3. نبسط كل كويرة على حدة وتقطع بواسطة مرشم ثم نلصق طبقة باخرى وتزين من فوق بحبة من اللوز مقلي.
     اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
     لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق