طريقة تحضير الحلوة بالبيسكويت واللوز
المقادير
مقادير للتزيينالمقادير
- 300 غرام من البيسكويت مطحون
- 125 غرام من اللوز بقشرته محمر ومطحون
- ملعقتان كبيرتان من الكاوكاو
- ملعقة صغيرة من مستخلص اللوز
- 125 غرام من الزبدة مذابة
- 60 غرام من اللوز مسلوق ومقشر ومقلي
- نقوم بخلط البيسكويت في اناء مع اللوز ونضيف لهم مستخلص اللوز والزبدة المذابة ويجمع الكل باطراف الاصابع حتى الحصول على عجينة متماسكة.
- نقوم بتقسيم العجينة الى كويرتين ونضعها في اناء ونضيف اليها الكاوكاو وتدعك جيدا حتى يمتزج الكل ويصبح لونها بنيا.
- نبسط كل كويرة على حدة وتقطع بواسطة مرشم ثم نلصق طبقة باخرى وتزين من فوق بحبة من اللوز مقلي.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد
تعليقات: 0
إرسال تعليق