طريقة تحضير الدجاج بالمشمش
المقادير
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
المقادير
- 4 شرائح من هبرة صدر الدجاج بدون جلد
- 1 علبة صغيرة من المشمش المصبر
- ملعقة صغيرة من الكاري
- 6 حبات من البصل
- 250 غرام من المعكرونة
- ملعقتان كبيرتان من الزيت
- ملح وابزار
- ترش قطع الدجاج بالملح والابزار ونصف ملعقة صغيرة من الكاري.
- يسخن الزيت في مقلاة ثم نضيف لها قطع الدجاج وتقلب من حين لاخر حتى تنضج.
- نضيف قطع المشمش ونتركها لمدة دقيقتين.
- نزيل قطع الدجاج والمشمش ونتركها جانبا.
- نقطع البصل في المقلاة ثم نضيف الكاري ونضيف كاس من سيرو المشمش.
- في اناء نسلق المعكرونة .
- في اطباق التقديم نضع قطعة من الدجاج وجزء من المشمش في كل طبق ثم يليه جزء من المعكرونة وصلصة البصل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق