-->

الدجاج بالمشمش

الدجاج بالمشمش
    طريقة تحضير الدجاج بالمشمش

    المقادير
    • 4 شرائح من هبرة صدر الدجاج بدون جلد
    • 1 علبة صغيرة من المشمش المصبر
    • ملعقة صغيرة من الكاري
    • 6 حبات من البصل
    • 250 غرام من المعكرونة
    • ملعقتان كبيرتان من الزيت
    • ملح وابزار
    طريقة التحضير
    1. ترش قطع الدجاج بالملح والابزار ونصف ملعقة صغيرة من الكاري.
    2. يسخن الزيت في مقلاة  ثم نضيف لها قطع الدجاج وتقلب من حين لاخر حتى تنضج.
    3. نضيف قطع المشمش ونتركها لمدة دقيقتين.
    4. نزيل قطع الدجاج والمشمش ونتركها جانبا.
    5. نقطع البصل في المقلاة  ثم نضيف الكاري ونضيف كاس من سيرو المشمش.
    6. في اناء نسلق المعكرونة .
    7. في اطباق التقديم نضع قطعة من الدجاج وجزء من المشمش في كل طبق  ثم يليه جزء من المعكرونة وصلصة البصل. 
     اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
     لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق