طريقة تحضير دوائر بالكورنفليكس
المقادير
مقادير للتزيينالمقادير
- 200 غرام من البيسكويت
- 4 ملاعق كبيرة مربى التوت
- 3 ملاعق من الزبدة اللينة
- 150 غرام من الشوكولا السوداء
- 100 غرام من الكورنفليكس مهرمش
- نقوم بتقطيع البيسكويت الى قطع صغيرة ثم يطحن في المطحنة الكهربائية ونضعه في اناء .
- نضيف الزبدة ومربى التوت ونخلط الكل جيدا حتى يصبح على شكل عجينة.
- نغطي عجينة البيسكويت بالبلاستيك الغذائي ثم نبسطها بواسطة المدلك الخشبي ثم نقطع منها بواسطة مرشم دائري ونصففها فوق طبق .
- نذيب الشوكولا السوداء على طريقة حمام مريم ثم نغطس فيها وجه الدوائر ثم نرشها بقليل من الكورنفليكس المهرمش.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد
تعليقات: 0
إرسال تعليق