طريقة تحضير الطاجين بفولات الغنمي مشرملين
المقادير
طريقة التحضيرالمقادير
- 2 فولات غنمي
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- 3 ملاعق كبيرة من الزيت
- 2 حبات من الطماطم محكوكة
- فصين من الثوم مفرومين
- القليل من الملح
- القليل من الكامون
- القليل من التحميرة
- القليل من المقدونس
- القليل من القزبر
- نقوم بغسل الفولات جيدا ونزيل عنها الجلد ثم نقطعها الى قطع متوسطة الحجم ونحتفظ بها جانبا.
- في طنجرة نضع الطماطم ثم نضيف لها القزبر والمقدونس والثوم والملح والتحميرة وزيت الزيتون ونضعها على نار متوسطة مع التحريك دائما حتى تنضج الطماطم.
- نضيف قطع الفولات ونترك الكل على النار مع التحريك والمراقبة لانها تنضج بسرعة .
- نضيف ملعقة صغيرة من الكامون ونخلط الكل ونتركه يترغى على النار لبضع دقائق اخرى.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد
تعليقات: 0
إرسال تعليق