-->

طاجين بفولات الغنمي مشرملين

طاجين بفولات الغنمي مشرملين
    طريقة تحضير الطاجين بفولات الغنمي مشرملين

    المقادير
    • 2 فولات غنمي 
    • ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    • 3 ملاعق كبيرة من الزيت
    • 2 حبات من الطماطم محكوكة
    • فصين من الثوم مفرومين
    • القليل من الملح 
    • القليل من الكامون
    • القليل من التحميرة
    • القليل من المقدونس
    • القليل من القزبر
    طريقة التحضير
    1. نقوم بغسل الفولات جيدا ونزيل عنها الجلد ثم نقطعها الى قطع متوسطة الحجم ونحتفظ بها جانبا.
    2. في طنجرة نضع الطماطم ثم نضيف لها القزبر والمقدونس والثوم والملح والتحميرة وزيت الزيتون ونضعها على نار متوسطة مع التحريك دائما حتى تنضج الطماطم.
    3. نضيف قطع الفولات ونترك الكل على النار مع التحريك والمراقبة لانها تنضج بسرعة .
    4. نضيف ملعقة صغيرة من الكامون ونخلط الكل ونتركه يترغى على النار لبضع دقائق اخرى.
    اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
     لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق