طريقة تحضير البيتزا بالطون
المقادير
طريقة التحضيرالمقادير
- عجينة البيتزا
- علبة من الطون مصفاة من الزيت
- 5 بيضات
- اصفر بيضة واحدة
- 80غرام من الفرماج ريكوطا
- 100 غرام من الفرماج احمر محكوك
- زيت الزيتون
- ملح
- ابزار ابيض
- ملعقة صغيرة من الريحان(الحبق)مقطع رقيق
- نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة من هذا الرابط دون طهيها.
- نقسم عجينة البيتزا الى جزاين نضع الجزء الاول في القالب ونحتفظ بالجزء الثاني جانبا.
- نطرب البيض في اناء ثم منضيف اليه الفرماج بنوعيه مع مواصلة الخلط ثم نضيف الطون والريحان مقطع والملح والابزار ونخلط الكل حتى تتداحل العناصر.
- ناخذ نصف عجينة البيتزا الموضوعة في الفالب ثم نبسط فوقها الحشوة ثم نسقيها بقلبل من زيت الزيتون.
- نغطهى بنصف العجين المتبقي ونلصق الجوانب على بعضها لنحصل على شكل خبزو
- نثقبها من الوسط بواسطة سكين وندهنها باصفر البيضة وندخلها الى فرن ساخن حتى تنضج وتتحمر.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد
تعليقات: 0
إرسال تعليق