-->

البيتزا بالطون

البيتزا بالطون
     طريقة تحضير البيتزا بالطون

    المقادير
    • عجينة البيتزا
    • علبة من الطون مصفاة من الزيت
    • 5 بيضات 
    • اصفر بيضة واحدة
    • 80غرام من  الفرماج ريكوطا
    • 100 غرام من الفرماج احمر محكوك
    • زيت الزيتون
    • ملح 
    • ابزار ابيض
    • ملعقة صغيرة من الريحان(الحبق)مقطع رقيق
    طريقة التحضير
    1. نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة من هذا الرابط دون طهيها.
    2. نقسم عجينة البيتزا الى جزاين نضع الجزء الاول في القالب ونحتفظ بالجزء الثاني جانبا.
    3. نطرب البيض في اناء ثم منضيف اليه الفرماج بنوعيه مع مواصلة الخلط ثم نضيف الطون والريحان مقطع والملح والابزار ونخلط الكل حتى تتداحل العناصر.
    4. ناخذ نصف عجينة البيتزا الموضوعة في الفالب ثم نبسط فوقها  الحشوة ثم نسقيها بقلبل من زيت الزيتون.
    5. نغطهى بنصف العجين المتبقي ونلصق الجوانب على بعضها لنحصل على شكل خبزو 
    6. نثقبها من الوسط بواسطة سكين وندهنها باصفر البيضة وندخلها الى فرن ساخن حتى تنضج وتتحمر.
    اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
     لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق