طريقة تحضير المعكرونة بالصلصة البيضاء
المقادير
طريقة التحضيرالمقادير
- كاس من البروكولي
- نصف كاس من الفطر المعلب
- حبتان موتوسطتان من الكورجيت
- حبة واحدة من الفلفلة الحمراء مقطعة
- كاس واحد من الجلبانة
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 3 فصوص من الثوم
- ملعقة صغيرة من الزبدة
- كاس حليب خالى من الدسم
- نصف كاس من الجبن محكوك
- 500 غرام من معكرونة القمح الكامل
- القليل من المقدونس مفروم
- نقوم بتبخير الخضر.
- نقوم بتسخين الزيت في مقلاة ثم نضيف الثوم ونحركه قليلا.
- نضيف الخضر المبخرة ونحركها قليلا ثم نطفئ النار.
- نذيب الزبدة في اناء اخر ثم نضيف اليها الحليب ثم الجبن محكوك ونقوم بتحريكها ثم نطفئ النار قبل ان تغلي .
- نقوم بسلق المعكرونة في الماء.
- نقسمها على عدة اطباق فردية ويضاف لها جزء من الخضر فوق كل طبق .
- نصب جزء من الصلصة البيضاء بمحيط الخضر ونرشها بقليل من المقدونس.
هذة الوصفة خاصة بالرجيم من الكوليستيرول.
اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق