طريقة تحضير اصابع بالديك الرومي
المقادير
طريقة التحضيرالمقادير
- 500 غرام هبرة الديك الرومي
- كاس من الياغورت الطبيعي
- نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- 5 ملاعق من الخبز المحمص والمطحون
- ملعقة كبيرة من عصير الحامض
- زيت للقلي
- القليل من الكيتشوب
- ملح
- ابزار
- نقطع هبرة الديك الرومي الى شرائح طويلة ثم نضعه في اناء ونضيف له عصير الحامض والياغورت والزنجبيل والملح والابزار ثم نخلط الكل جيدا ثم تغطى بالبلاستيك الغذائي ونحتفظ به في الثلاجة لمدة 1 ساعة.
- نفند شرائح الديك الرومي في الخبز المحمص والمطحون جيدا ثم نقليها في زيت ساخن جدا وعلى نار متوسطة.
- نصفف الشرائح فوق الورق النشاف ونقدمها رفقة صلصة الكيتشوب وسباكيتي.
اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق