-->

قليبات بالسكاكر

قليبات بالسكاكر
    طريقة تحضير القليبات بالسكاكر

    المقادير
    • 250 غرام من الدقيق الابيض
    • 50 غرام مايزينا
    • قليل من الملح
    • فاني
    • 100 غرام من الزبدة
    • 80 غرام من السكر الصقيل
    • اصفر بيضة واحدة
    مقادير للتزيين
    • سكاكر على شكل قلوب
    • سكر الصقيل
    • كليكوز
    طريقة التحضير
    1. في اناء نخلط الزبدة مع السكر الصقيل والقليل من الملح والفاني بواسطة الطراب اليدوي ثم نضيف اصفر البيضة مع مواصلة التطريب حتى نحصل على خليط  متجانس ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين لين.
    2. نبسط العجينة فوق مائدة مرشوشة بالدقيق ثم نطبع منه بمرشم على شكل قلب ثم نضعه في صفيحة للفرن مرشوشة بالدقيق ثم ندخله الى فرن ساخن.
    3. نخرج البسكويت من الفرن ونرشه بالسكر الصقيل فور اخراجه.
    4.  ندهنه من الوسط بقليل من الكليكوز ونلصق فوقه قلوب السكاكر.
      --------------------------
    اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
     لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق