طريقة تحضير القطبان بالكفتة المعطرة
المقادير
اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
المقادير
- 500 غرام من الكفتة بدون توابل
- ملعقة كبيرة من الشابلير
- ملعقة من القزبرمفروم
- ملعقة من المقدونس مفروم
- حبة من البصل محكوكة
- بيضة مخفوقة
- 5 ورقات من النعناع مفروم
- قبصة من القرفة
- قبصة من الملح
- قليل من الزنجلان
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر
- نصف ملعقة صغيرة من الابزار
- قليل من الكامون حبوب
- قليل من الحبة السوداء
- في اناء نضع الكفتة ثم نضيف لها البصل والنعناع والفلفل الاحمر والقرفة والملح والابزار والقزبر والمقدونس ثم الشابلير والبيضة ثم نخلط الكل حتى تنسجم العناصر.
- بعد تحضير الكفتة المعطرة نصنع منها حرابل طويلة.
- نفند ثلث الحرابل المحضرة في الحبة
- نضع حرابل الكفتة في قطبان من الخشب ثم نشويها في شواية كهربائية او بالطريقة التقليدية على الفحم حسب الرغبة.
اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
حاجه تشهي تسلم ايدك
ردحذف