طريقة تحضير الحلوة بالكاكاو وجوز الهند
المقادير
مقادير للتزيينالمقادير
- 150 غرام من جوز الهند
- 150 كاوكاو محمر ومقشر
- 100 غرام من الزبدة
- 100 غرام من السكر
- ابيض بيضة واحدة
- ملعقة كبيرة من ماء الزهر
- عقيق ملون
- جوز الهند محوك
- نقوم بخلط جوز الهند والكاوكاو ونطحن الكل في مطحنة كهربائية بالاضافة الى السكر حتى تندمج المكونات.
- نضع الكل في اناء ونضيف لهم الزبدة مذابة وماء الزهر وابيض البيضة ونخلط الكل حتى الحصول على عجينة متماسكة ولينة.
- نحضر من العجين كويرات ونضعها فوق اناء مرشوش بجوز الهند المحكوك ونضغط على كل واحدة منها بواسطة مرشم ونزينها من فوق بالعقيق الملون.
اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق