-->

الكوكيز بالكاوكاو

الكوكيز بالكاوكاو
    طريقة تحضير الكوكيز بالكاوكاو

    المقادير
    • 100 غرام من الزبدة
    • 100 غرام من السكر اشقر
    • 100 غرام من الكاوكاو المهرمش
    • بيضة واحدة
    • نصف ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة 
    • فاني
    • قبصة من الملح
    • 300 غرام من الدقيق
    مقادير للتزيين
    • انصاف حبات الكاوكاو محمر
    • القليل من العسل
    • اقراص شوكولا صغيرة
    طريقة التحضير
    1. في اناء نطرب الزبدة مع الكاوكاو ثم نضيف السكر الاشقر والملح والفاني ونخلط الكل جيدا حتى يصبح مثل الكريم.
    2. نضيف البيضة مع متابعة الخلط ثم نضيف الدقيق المغربل مع خميرة الحلوة شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة متماسكة ونلفها في بلاستيك غذائي لمدة ربع ساعة.
    3. نبسط العجين على طاولة ثم نطبع منه اقراص بمرشم دائري مسنن ثم نضعها في صفيحة الفرن وندخلها الى فرن ساخن.
    4. عند اخراج الكوكيز من الفرن نتركه حتى يبرد ثم نلصق عليه انصاف حبات الكاوكاو على شكل علامة زائد بواسطة العسل وتوضع قطع الشوكولا في الوسط.
     --------------------------
    اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
     لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.

    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق