طريقة تحضير البيتزا بالشاورما اللحم
المقادير
طريقة التحضيرالمقادير
- عجينة البيتزا
- حبة فلفل اخضر
- صلصة الطماطم
- نصف علبة من الفطر
- 100 غرام من جبن الموزريلا
- 150 غرام من شورما للحم
- ملح
- ابزار
- بضع حبات من الزيتون الاسود
- نورق العجينة ثم نضعها في صفيحة للفرن دائرية ومدهونة بالزيت ومرشوشة بقليل من الدقيق ثم نثقبها بالشوكة ثم تدخل الى فرن ساخن مدة ربع ساعة.
- نخرج العجينة من الفرن ثم ننتركها لتبرد قليلا.
- ندهنها بصلصة الطماطم ونضيف اليها قليل من الجبن ثم نصفف الفطر ودوائر الفلفلة وشرائح شورما اللحم ثم نرش الكل بالجبن المحكوك ونزينها بحبات الزيتون الاسود وندخلها الى فرن ساخن مدة 10 دقائق.
اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق