طريقة تحضير بريوشات بلحم العجل مع صلصة الافوكا
المقادير
طريقة التحضيرالمقادير
- 900 غرام من هبرة العجل بدون شحم
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- 1 ملعقة صغيرة من الثوم محكوك
- ملعقة ونصف من الزعتر محكوك
- نصف ملعقة صغيرة من الابزار
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- حبة واحدة من الافوكا متوسطة الحجم
- ملعقة صغيرة من الكامون مطحون
- حبة خيار صغيرة
- ملعقتان كبيرتان من عصير الحامض
- ثلث كاس من اوراق النعناع
- ربع كاس من القشدة الطرية
- فلفلة خضراء
- بصل
- في اناء نخلط الزيت والثوم والزعتر والابزار والملح.
- نقطع اللحم الى مكعبات ويضاف الى الخليط ثم نضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
- نقشر حبة الافوكا ونضعها في الخلاط الكهربائي ثم نضيف لها الخيار بعد تقشيره وتفريغه من البذور ثم نضيف النعناع والقشدة الطرية وعصير الحامض والملح والكامون وملعقة كبيرة من الماء ويطحن الكل جيدا.
- نركب قطع اللحم ومكعبات الفلفلة والبصل في القطبان وتشوى.
- نضع القطبان بعد شيها في طبق التقديم برفقة صلصة الافوكا.
هذه الوصفة خاصة بالرجيم من الكوليسترول.
--------------------------
اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق