طريقة تحضير البسكوي باللوز
المقادير
مقادير للتزيينالمقادير
- 200 غرام من الزبدة اللينة
- 100 غرام من السكر
- 3 اصفر البيض
- 300 غرام من الدقيق الابيض
- 100 غرام من اللوز المصلوق والمطحون
- القليل من الملح
- فاني
- ملون غذائي احمر
- عقيق كبير فضي
- كراميل سائل
- نغربل الدقيق ونضيف له السكر سنيدة والملح والفاني واللوز مطحون ونخلط الكل جيدا ثم نضيف الزبدة مع الفرك جيدا ثم نجمع العجين باصفر البيض .
- ناخذ قطعة من العجين ثم نضيف اليه القليل من الملون الغذائي الاحمر ويوضع في كيس غذائي وندخله الى الثلاجة ليرتاح لمدة ساعة على الاقل.
- نبسط العجين الابيض على ورق الزبدة المرشوش بالدقيق جيدا ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل .
- نخرج العجين الابيض من الثلاجة ونطبع منه بمرشم بيضاوي مسنن ويوضع في صفيحة للفرن مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق .
- ننقش فوق القطع من الجوانب بنفس المرشم .
- نبسط العجين الوردي بنفس طريقة العجين الابيض ونطبع منه بمرشم على شكل زهرة متوسط الحجم ونضعها في وسط البيسكوي ونثبتها ثم تزين بالعقيق الفضي ويطهى الكل في فرن ساخن على درجة حرارة مابين 150 و160 وبعدها يلصق مع بعضه بالكراميل.
اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق