-->

فيلي السمك مشوي

فيلي السمك مشوي
    طريقة تحضير فيلي السمك مشوي

    المقادير
    • 4 قطع فيلي السمك الابيض
    • ملعقة كبيرة من الثوم مهروس
    • 4 ملاعق كبيرة من الريحان اخضر
    • ملعقة كبيرة من المقدونس مقطع
    • ملعقتان كبيرتان من عصير الحامض
    • شرائح من الحامض
    • بضع اوراق من الخس
    • القليل من الزيتون الاسود
    • حبتان فلفلة حمراء
    • القليل من الابزار
    طريقة التحضير
    1. في اناء نقوم بخلط الثوم والريحان وعصير الحامض .
    2. نضع كل واحدة من قطع السمك فوق ورق الالومينيوم.
    3. نصب فوقها ملعقة من الخليط المحضر في المرحلة 1.
    4. نرش فوقها بقليل من الابزار وملعقة صغيرة من الزيت.
    5. تلف قطعة السمك في ورق الالومينيوم وتوضع على مشواة للفرن مدة 20 دقيقة.
    6. في طبق التقديم نبسط اوراق الخس ونضع فوقها قطعة من السمك والفلفلة الحمراء مقطعة الى دوائر وبجانبها قطع الحامض والزيتون الاسود. 
    ملحوظة 
    هذه الوصفة خاصة بالريجيم من الكوليستيرول.
       --------------------------
    اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
     لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق