طريقة تحضير دوائر بالزنجلان والفول السوداني
المقادير
مقادير للتزيينالمقادير
- 150 غرام من البسكويت مهرمش
- 50 غرام من الفول السوداني
- 50 غرام من الزنجلان
- 5 ملاعق كبيرة من مربى المشمش
- 3 ملاعق كبيرة من السكر الصقيل
- نحمر الفول السوداني ثم نقشره ونهرمشه ونخلطه مع البسكويت ومربى المشمش ونجمعه باليد حتى يلتصق الكل ويسهل جمعه.
- نحضر من الخليط كويرات حسب الذوق ونفنذها في الزنجلان المحمر حتى يلتصق بها.
- نفند الكويرات في السكر الصقيل ونضعها في كويغطات الحلوة ثم نصففها في طبق التقديم.
اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق