طريقة تحضير الشورما باستيك العجل والدجاج
المقادير
طريقة التحضيرالمقادير
- 250 غرام من استيك العجل
- 250 غرام من استك الدجاج
- بضع ورقات من ورقة موسى
- ملعقة من صلصة الصوجا
- قليل من المايونيز الثوم
- بضع حبات من الخيار المخلل
- خبز البانيني
- ملعقة كبيرة من الزيت
- القليل من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من خليط الشورما
- بضع حبات من القرنفل
- قشرة برتقالة محكوكة
- قشرة حامضة محكوكة
- نقوم بتقطيع استك العجل والدجاج الى شرائح طويلة ونضعها في اناء.
- نضيف قشر البرتقال وقشر الحامض وحبات القرنفل وورقتان من ورقة موسى وخلطة الشورما ثم الصوجا والملح ونمزج الكل جيدا وندخله الى الثلاجة لمدة 3 ساعات على الاقل.
- في مقلاة بها زيت ساخن نقلي الشورما على نار متوسطة لمدة ربع ساعة واثناء القلي نغطي المقلاة ولا نهمل التحريك بين الحين والاخر.
- نزيل حبات القرنفل من الشورما وندهن الخبز بالمايونيز الثوم ثم الشورما وشرائح الخيار المخلل ونطوي الخبز.
اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق