-->

البانيني بالدجاج

البانيني بالدجاج
    شهيواتي تقدم طريقة تحضير البانيني بالدجاج

    المقادير
    • 250 غرام من هبرة الدجاج
    • حبتان من القرنفل
    • اوراق جبن السندويش
    • دوائر من الكاشير
    • خبز البانيني
    • زيتون اخضر مقطع
    • 4 ملاعق كبيرة من الزيت
    • حبة بصل مفرومة
    • ورقة موسى
    • ملح
    • ابزار
    طريقة التحضير
    1. نقوم بتقطيع هبرة الدجاج الى قطع ونسلقها في الماء والملح ثم نضيف حبات القرنفل وورقة موسى .
    2. على نار هادئة وفي ومقلاة بها زيت نشحر البصل بالاضافة الى الملح والابزار ثم نضيف له قطع الدجاج ونحرك الكل لمدة دقيقتين.
    3. نفتح خبز البانيني ونملاه بحشوة الدجاج وقليل من الزيتون الاخضر ثم نغطي الكل بورقة جبن السندويش ثم يوضع الخبز في الة البانيني حتى يتحمر ونقدمه ساخنا.
    -----------------------------------------------------
                                                 اذا اعجبكم الموضوع فلا تبخلو علينا بتعليقاتكم 
                                كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
                                              يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق