طريقة تحضير مخ العجل مقلي
المقادير
طريقة التحضيرالمقادير
- 1 مخ عجل
- ملعقتان من الخل
- زيت للقلي
- قليل من الابزار
- قليل من الملح
- قليل من المقدونس مفروم
- 3 بيضات
- ملعقتان كبيرتان من الدقيق
- قليل من الابزار حبوب
- حبة بصل صغيرة
- عصير حبة حامض
- 3 اعواد من القرنفل
- نضغ المخ في اناء ثم نغمره بالماء ثم نضيف له الخل ونتركه لمدة 30 دقيقة ثم نصفيه من الماء ونزيل عنه القشرة والعروق.
- في اناء نغلي الماء بالاضافة الى قليل من الابزار والملح وعصير الحامض والبصل وحبات القرنفل ثم نسلق فه المخ لمدة 10 دقائق.
- في اناء اخر نخلط البيض والمقدونس المفروم وقليل من الملح والدقيق حتى تتداخل العناصر فيما بينها .
- نقوم بتقطيع المخ الى شرائح ونغطسها في خليط البيض المحضر في المرحلة 3 ثم نقليها في الزيت الغليان حتى تتحمر من كل الجهات.
اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق