-->

الشوربة بالسمك

الشوربة بالسمك
    طريقة تحضير الشوربة بالسمك

    المقادير
    • 500 غرام من السمك الابيض
    • ملعقتان كبيرة من الزيت
    • فصين من الثوم
    • 3 حبات من الجزر مقطعة الى دوائر
    • قليل من الكرفس مقطع
    • حبة بصل واحدة مقطعة 
    • نصف حبة فلفلة اخضر مقطعة الى مكعبات
    • نصف كيلوغرام من الطماطم مقشرة ومقطعة الى مكعبات
    • ملعقتان كبيرتان من المقدونس مفروم
    • ملعقة صغيرة من الزعتر
    • ابزار
    • ملح
    طريقة التحضير
    1. نقوم بسلق السمك في طنجرة مع القليل من الملح والابزار ثم نصفيه من المرق ونحتفظ بالمرق جانبا.
    2. نسخن الزيت في مقلاة ثم نضيف البصل والثوم والكرفس والجزر والفلفل الاخضر مع التحريك دائما ولمدة3 دقائق.
    3. نضيف الزعتر والطماطم ثم مرق السمك ونتركه على النار حتى تنضج الخضر.
    4. يقطع السمك الى قطع صغيرة ويضاف مع المقدونس ويغلى لمدة 5 دقائق.
    -------------------------------------------
                                       اذا اعجبكم الموضوع فلا تبخلو علينا بتعليقاتكم 
                                كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر

                                              يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق