طريقة تحضير الشوربة بالسمك
المقادير
اذا اعجبكم الموضوع فلا تبخلو علينا بتعليقاتكم
كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
المقادير
- 500 غرام من السمك الابيض
- ملعقتان كبيرة من الزيت
- فصين من الثوم
- 3 حبات من الجزر مقطعة الى دوائر
- قليل من الكرفس مقطع
- حبة بصل واحدة مقطعة
- نصف حبة فلفلة اخضر مقطعة الى مكعبات
- نصف كيلوغرام من الطماطم مقشرة ومقطعة الى مكعبات
- ملعقتان كبيرتان من المقدونس مفروم
- ملعقة صغيرة من الزعتر
- ابزار
- ملح
- نقوم بسلق السمك في طنجرة مع القليل من الملح والابزار ثم نصفيه من المرق ونحتفظ بالمرق جانبا.
- نسخن الزيت في مقلاة ثم نضيف البصل والثوم والكرفس والجزر والفلفل الاخضر مع التحريك دائما ولمدة3 دقائق.
- نضيف الزعتر والطماطم ثم مرق السمك ونتركه على النار حتى تنضج الخضر.
- يقطع السمك الى قطع صغيرة ويضاف مع المقدونس ويغلى لمدة 5 دقائق.
اذا اعجبكم الموضوع فلا تبخلو علينا بتعليقاتكم
كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
تعليقات: 0
إرسال تعليق