شهيواتي تقدم طريقة تحضير اسكلوب الديك الرومي بالجبن
المقادير
-------------------------------------------المقادير
- 6 قطع من ستيك الديك الرومي
- ابيض بيضة واحدة مخفوق
- 3 مربعات من جبن الساندويتش
- قليل من الزيت للقلي
- 3 ملاعق من الشابلير
- ملح
- ابزار
- 3 شرائح من الديك الرومي مدخن (اختياري حسب الرغبة)
- نقوم بتقطيع اسكلوب الديك الرومي على شكل مربعات متساوية ورقيقة ونغسلها ونسقطرها من الماء ثم ندهنها بالملح والابزار .
- في صحن نصفف نصف مقدار قطع اسكلوب الديك الرومي ونضع فوق كل واحدة منها ورقة من الجبن ثم شريحة من شرائح الديك الرومي المدخن ثم نغطيه بورقة اخرى من مربعات اسكلوب الديك الرومي.
- نغطس قطع الديك الرومي المحشوة بالجبن في ابيض البيضة ونفندها في الشابلير .
- نقلي القطع في مقلاة بها زيت للقلي مغلي وعلى نار متوسطة ونطهوها حتى تتحمر .
- نضع القطع بعد انزالها من المقلاة فوق الورق النشاف حتى يزول عنها الزيت.
- في طبق التقديم نصفف القطع فوق اوراق الخس وتقدم ساخنة ومرفوقة مع سلطة حسب الدوق وحسب الاختيار.
اذا اعجبكم الموضوع فلا تبخلو علينا بتعليقاتكم
كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
تعليقات: 0
إرسال تعليق