طريقة تحضير الشوربة بالشعير واللحم
المقادير
هذه الشوربة حاصة بالرجيم للتخفيض الكولستيرول .
المقادير
- 300 غرام من لحم العجل خالى من الشحم
- ملعقة كبيرة من الزيت
- حبة بصل واحدة متوسطة الحجم
- ملعقتان من الكرفس مقطع
- ملعقة صغيرة ومن الزعتر محكوك
- قليل من الابزار
- 3 فصوص من الثوم
- 20 غرام من الجلبانة
- حبتين من الجزر مقطعة الى مكعبات
- 5 حبات من الطماطم مقشر ة ومقطعة الى مكعبات
- نصف كاس من الشعير نصف مطحون
- في طنجرة نقوم بتسخين الزيت ثم ونضيف له اللحم مقطع الى مكعبات ثم نحركه قليلا.
- نضيف البصل والكرفس والثوم والزعر والابزار والطماطم ونحرك الكل لمدة دقيقتين.
- نضيف له 4 اكواب من الماء ونتركه على نار خفيفة لمدة نصف ساعة.
- نضيف الجزر والجلبانة ثم الشعير ونترك الطنجرة على نار خفيفة حتى تنضج الخضار.
هذه الشوربة حاصة بالرجيم للتخفيض الكولستيرول .
--------------------------
اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق