-->

الشوربة بالشعير واللحم

الشوربة بالشعير واللحم
    طريقة تحضير الشوربة بالشعير واللحم

    المقادير
    • 300 غرام من لحم العجل  خالى من الشحم
    • ملعقة كبيرة من الزيت
    • حبة بصل واحدة متوسطة الحجم
    • ملعقتان من الكرفس مقطع
    • ملعقة صغيرة ومن الزعتر محكوك
    • قليل من الابزار
    • 3 فصوص من الثوم
    • 20 غرام من الجلبانة
    • حبتين من الجزر مقطعة الى مكعبات
    • 5 حبات من الطماطم مقشر ة ومقطعة الى مكعبات
    • نصف كاس من الشعير نصف مطحون
    طريقة التحضير
    1. في طنجرة نقوم بتسخين الزيت ثم ونضيف له اللحم مقطع الى مكعبات ثم نحركه قليلا.
    2. نضيف البصل والكرفس والثوم والزعر والابزار والطماطم  ونحرك الكل لمدة دقيقتين.
    3. نضيف له 4 اكواب من الماء ونتركه على نار خفيفة لمدة نصف ساعة.
    4. نضيف الجزر والجلبانة ثم الشعير ونترك الطنجرة  على نار خفيفة حتى تنضج الخضار.
    ملاحظة
    هذه الشوربة حاصة بالرجيم للتخفيض الكولستيرول .
     --------------------------
    اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
     لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
     
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق