-->

الكبدة بالكورجيت

الكبدة بالكورجيت
    طريقة تحضير الكبدة بالكورجيت

    المقادير
    • 250 غرام من الكبدة مقطعة الى شرائح
    • 250 غرام كورجيت
    • حبة بصل واحدة
    • دقيق وقليل من الزيت للقلي
    • قليل من الريحان
    • ملعقة صغيرة من الخل الابيض
    • ملعقة كبيرة من الدقيق
    • ملعقة كبيرة من الزبدة 
    • ملح وابزار
    طريقة التحضير
    1. نقوم بغسل حبة البصل والكورجيت وننقيها ثم نقوم بتقطيعها على شكل دوائر.
    2. نزيب الزبدة في مقلاة ونشحر فيها البصل دون ان يتحمر ثم نضيف له الدقيق مع التحريك دائما وبعد ذلك نضيف قليل من الملح والابزار والخل والكورجيت ونشحر الكل حتى تنضج قطع الكورجيت.
    3. نفند شرائح الكبدة في الدقيق ونقليها في مقلاة اخرى في الزيت الغليان من الوجهين حتى تنضج ثم نضعها فوق ورق شفاف.
    4. نضيفها الى  المقلاة مع الكورجيت ونحرك الكل حتى تنسجم جميع المقومات .
    5. ننزلها من على النار ونضعها في اناء التقديم مع تزيينها بقليل من الريحان.

    --------------------------
    اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
     لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.

    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق