طريقة تحضير طيحال البقري محشو
* المقادير
*1 طيحان عجل
* 250 غرام من كبدة العجل مقطع الى شرائح
* 250 غرام من قلب العجل مقطع الى شرائح
* 250 غرام من شحم كلية العجل
* نصف كيلوغرام من البصل مشلض
* 4 فصوص من الثوم
* نصف كاس من زيت الزيتون
* ملعقة ونصف من القزبر مفروم
* ملعقة ونصف من المقدونس مفروم
* قليل من الملح
* قليل من الابزار
* ملعقتان من التحميرة
* 3 ملاعق كبيرة من الكامون
* ملعقة صغيرة من الهريسة
* قليل من عشبة اكليل الجبل
طريقة التحضير
1/ نرش شرائح الكبدة والقلب بقليل من الملح ونضعها في شواية ثم نشويها قليلا من الجهتين ثم نقطعها الى مربعات صغيرة ونضعها في اناء.
2/ نضيف له البصل المشلض والقزبر والمقدونس والثوم وكل التوابل والهريسة ثم زيت الزيتون والشحمة ونخلط الكل جيدا حتى تتداخل العناصر فيما بينها ونتركها لبعض الوقت كي تتشبع ببعضها .
3/ نفتح الطيحال ونملاه عن اخره بالحشوة مع موازاته ثم نخيط الفتحة.
4/ في لاطة للفرن مدهونة بالزبدة نضع الطيحال ونرشه بقليل من اكليل الجبل ثم ندخله الى فرن ساخن حتى ينضج ويتحمر جيدا من جميع الجوانب ثم نقدمه ساخنا.
---------------------------------
اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
كتاب خاص بالطبخ هدية
لتحميل الكتاب من هنا
* المقادير
*1 طيحان عجل
* 250 غرام من كبدة العجل مقطع الى شرائح
* 250 غرام من قلب العجل مقطع الى شرائح
* 250 غرام من شحم كلية العجل
* نصف كيلوغرام من البصل مشلض
* 4 فصوص من الثوم
* نصف كاس من زيت الزيتون
* ملعقة ونصف من القزبر مفروم
* ملعقة ونصف من المقدونس مفروم
* قليل من الملح
* قليل من الابزار
* ملعقتان من التحميرة
* 3 ملاعق كبيرة من الكامون
* ملعقة صغيرة من الهريسة
* قليل من عشبة اكليل الجبل
طريقة التحضير
1/ نرش شرائح الكبدة والقلب بقليل من الملح ونضعها في شواية ثم نشويها قليلا من الجهتين ثم نقطعها الى مربعات صغيرة ونضعها في اناء.
2/ نضيف له البصل المشلض والقزبر والمقدونس والثوم وكل التوابل والهريسة ثم زيت الزيتون والشحمة ونخلط الكل جيدا حتى تتداخل العناصر فيما بينها ونتركها لبعض الوقت كي تتشبع ببعضها .
3/ نفتح الطيحال ونملاه عن اخره بالحشوة مع موازاته ثم نخيط الفتحة.
4/ في لاطة للفرن مدهونة بالزبدة نضع الطيحال ونرشه بقليل من اكليل الجبل ثم ندخله الى فرن ساخن حتى ينضج ويتحمر جيدا من جميع الجوانب ثم نقدمه ساخنا.
---------------------------------
اذا اعجبك الموضوع شاركيه مع اصدقائك عبر ايقونات التواصل الاجتماعي في الاسفل.
لا تبخلي علينا بتعليقاتك على المدونة فهي تشجعنا على اعطاء المزيد.
كتاب خاص بالطبخ هدية
لتحميل الكتاب من هنا
تعليقات: 0
إرسال تعليق