-->

القطبان بلحم الديك الرومي

القطبان بلحم الديك الرومي
      طريقة تحضير القطبان بلحم الديك الرومي
                                              
       المقادير
    •   500 غرام من هبرة الديك الرومي
    •  ملعقة كبيرة من عصير الحامض
    •  ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    •  4 ورقات من الريحان
    •  حبة فلفة حمراء
    •  حبة فلفة خضراء
    •  حبة طماطم صغيرة
    •  قليل من المقدونس
    •  قليل  من الفلفل الاحمر
    •  ملح
    •  ابزار
        طريقة التحضير
    1. نقوم بتقطيع الدجاج الى مكعبات متساوية ونغسلها جيدا وتصفى من الماء.
    2.  نضع قطع اللحم في اناء ثم نضيف لها الزيت وعصير الحامض والملح والابزار و الريحان والمقدونس و والفلفل الاحمر ثم نخلط الكل ويغطى ونحتفظ به في الثلاجة لمدة ساعتين.
    3.  نغسل الفلفلة الحمراء والخضراء ثم نقطعا الى مربعات ثم توضع وسط القطبان بالتناوب مع قطع اللحم و قطع الطماطم الصغيرة .
    4. نشوي القطبان في الشواية الكهربائية اوعلى الفحم ونقدمها ساخنة.
    -----------------------------------------------
                                      اذا اعجبكم الموضوع فلا تبخلو علينا بتعليقاتكم 
                                كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
                                              يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق