طريقة تحضير القطبان بلحم الديك الرومي
المقادير
اذا اعجبكم الموضوع فلا تبخلو علينا بتعليقاتكم
كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
المقادير
- 500 غرام من هبرة الديك الرومي
- ملعقة كبيرة من عصير الحامض
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- 4 ورقات من الريحان
- حبة فلفة حمراء
- حبة فلفة خضراء
- حبة طماطم صغيرة
- قليل من المقدونس
- قليل من الفلفل الاحمر
- ملح
- ابزار
- نقوم بتقطيع الدجاج الى مكعبات متساوية ونغسلها جيدا وتصفى من الماء.
- نضع قطع اللحم في اناء ثم نضيف لها الزيت وعصير الحامض والملح والابزار و الريحان والمقدونس و والفلفل الاحمر ثم نخلط الكل ويغطى ونحتفظ به في الثلاجة لمدة ساعتين.
- نغسل الفلفلة الحمراء والخضراء ثم نقطعا الى مربعات ثم توضع وسط القطبان بالتناوب مع قطع اللحم و قطع الطماطم الصغيرة .
- نشوي القطبان في الشواية الكهربائية اوعلى الفحم ونقدمها ساخنة.
اذا اعجبكم الموضوع فلا تبخلو علينا بتعليقاتكم
كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
تعليقات: 0
إرسال تعليق