شهيواتي تقدم طريقة تحضير لحم العجل بصلصة الافوكا
المقادير
--------------------------------------------------------المقادير
- حبة واحدة من الافوكا
- ربع كيلوغرام من شرائح لحم العجل بدون عظم
- ملعقة كبيرة من القشدة الطرية
- عصير نصف حبة من الحامض
- 3 ملاعق كبيرة من الخل الابيض
- فص واحد من الثوم
- حبة بصل واحدة مشلضة
- ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
- ملح
- ابزار
- تحميرة
- عرش من القزبر
- نعد تشرميلة للحم بخلط الثوم وقليل من الملح والابزار وقليل من التحميرة ونشرمل بها قطع اللحم ثم نشحرها في الزيت حتى تنضج ثم نحتفظ بها جانبا.
- في نفس المقلاة نشحر البصل حتى يلين ثم نضيف له الخل ونقوم بخلط كل العناصر حتى تنسجم.
- نقشر حبة الافوكا ونزيل لها النواة ثم نضعها في اناء ثم نضيف البصل الذي اعددناه في المرحلة 2 ثم القشدة الطرية وعصير الحامض ونضغط على الكل بواسطة الشوكة حتى نحصل على خليط مسجم ونكون بذلك قد اعددنا صلصة الافوكا.
- في اناء التقديم نضع شرائح اللحم والى جانبها صلصة الافوكا ونزينها ببعض الاوراق من القزبر.
اذا اعجبكم الموضوع فلا تبخلو علينا بتعليقاتكم
كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
تعليقات: 0
إرسال تعليق