طريقة تحضير كوبكرن بالسمك
المقادير
اذا اعجبكم الموضوع فلا تبخلو علينا بتعليقاتكم
كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
المقادير
- 500 غرام من السمك الابيض
- 250 غرام من البطاطس مطحونة
- زيت للقلي
- 4 ملاعق من الشابلير
- ملعقة صغيرة من عصير الحامض
- فصين مفرومين من الثوم
- ملعقتان من القزبر مطحون
- ملعقتان من المقدونس مطحون
- قليل من المايونيز للتزيين
- ملح
- ابزار
- نبخر هبرة السمك في كسكاس ثم نتركها لتبرد وندعكها بواسطة الشوكة جيدا.
- نضيف لها البطاطس المطحونة ثم القزبر والمقدونس والثوم وملعقة كبيرة من الشابلير والملح والابزار وعصير الحامض ثم نخلط العناصر جيدا.
- نصنع من الخليط كويرات صغيرة ونفندها في الشابليرثم نقليها في زيت ساخن
- نضع الكويرات فوق الورق النشاف حتى تجف من الزيت ثم نضعها في اناء التقديم ونزينها بقليل من المايونيزوالطماطم والخس.
اذا اعجبكم الموضوع فلا تبخلو علينا بتعليقاتكم
كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
تعليقات: 0
إرسال تعليق