شهيواتي تقدم طريقة تحضير البيتزا بدوائرالجبن
المقادير
مقادير للعجينالمقادير
- 150 غرام من القيمرون
- نصف علبة صغيرة من فطر مقطع
- 3 ملاعق من صلصة الطماطم
- حبة فلفلة خضراء مقطعة الى دوائر
- حبة فلفلة حمراء مقطعة الى دوائر
- 100 غرام من جبن الموزريلا على شكل مربعا صغيرة
- 100 غرام جبن الموزريلا
- ملعقة صغير من الزعتر يابس
- ملح
- ابزار
- نصف ملعقة صغيرة من السكر سنيدة
- ربع ملعقة صغيرة من الملح
- نصف كاس من زيت الزيتون
- نصف ملعقة صغيرة من الخميرة العادية
- ماء دافيء للعجين
- 250 غرام من الدقيق
- في قصعة نقوم بخلط كل مقادير العجين وتدعك جيدا باليدين ثم ناخذ منها ربع العجين ونتركه جانبا ثم نضع العجين فوق مائدة مرشوشة بالدقيق وتبسط وسط قالب دائري ثم نثقبها بواسطة الشوكة.
- نحضر من ربع العجين المتبقي كويرات صغيرة ونضع وسط كل كويرة قطعة جبن مربعة ثم تصفف على جوانب القالب مع ترك مساحة 5 سنتيم بين الكويرات.
- ندهن العجين بصلصة الطماطم ثم نضيف الفلفلة ثم الفطر ونصف مقدار الجبن ثم القيمرون ونرينها بالنصف الاخر من الجبن.
- نترك عجين البيتزا جانبا لمدة 15 دقيقة حتى تتخمر ثم ندخلها الى فرن ساخن لمدة مابين 25 الى 30 دقيقة.
اذا اعجبكم الموضوع فلا تبخلو علينا بتعليقاتكم
كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
تعليقات: 0
إرسال تعليق