-->

البيتزا بدوائر الجبن

البيتزا بدوائر الجبن
    شهيواتي تقدم  طريقة تحضير البيتزا بدوائرالجبن

    المقادير
    • 150 غرام من القيمرون
    • نصف علبة صغيرة من فطر مقطع
    • 3 ملاعق من صلصة الطماطم
    • حبة فلفلة خضراء مقطعة الى دوائر
    • حبة فلفلة حمراء مقطعة الى دوائر
    • 100 غرام من جبن الموزريلا  على شكل مربعا صغيرة
    • 100 غرام جبن الموزريلا
    • ملعقة صغير من الزعتر يابس
    • ملح
    • ابزار
    مقادير للعجين
    • نصف ملعقة صغيرة من السكر سنيدة 
    • ربع ملعقة صغيرة من الملح
    • نصف كاس من زيت الزيتون 
    • نصف ملعقة صغيرة من الخميرة العادية
    • ماء دافيء للعجين
    • 250 غرام من الدقيق
    طريقة التحضير
    1. في قصعة نقوم بخلط كل مقادير العجين وتدعك جيدا باليدين ثم ناخذ منها ربع العجين ونتركه جانبا ثم نضع العجين فوق مائدة مرشوشة بالدقيق وتبسط وسط قالب دائري  ثم نثقبها بواسطة الشوكة.
    2. نحضر من ربع العجين المتبقي كويرات صغيرة ونضع وسط كل كويرة قطعة جبن مربعة ثم تصفف على جوانب القالب مع ترك مساحة 5 سنتيم بين الكويرات.
    3. ندهن العجين بصلصة الطماطم ثم نضيف الفلفلة ثم الفطر ونصف مقدار الجبن ثم القيمرون ونرينها بالنصف الاخر من الجبن.
    4. نترك عجين البيتزا جانبا لمدة 15 دقيقة حتى تتخمر ثم ندخلها الى فرن ساخن لمدة مابين 25 الى 30 دقيقة.
    --------------------------------------------
                                           اذا اعجبكم الموضوع فلا تبخلو علينا بتعليقاتكم 
                                كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
                                              يسمح بالنقل مع ذكر المصدر



    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق