شهيواتي تقدم طريقة تحضير دوائر بالتمر والكركاع
المقادير
مقادير للتزيينالمقادير
- 200 غرام من التمر مطحون
- 50 غرام من الكركاع مطحون
- قليل من القرفة
- 100 غرام من الشوكولا البيضاء
- معكرونة ملونة
- في اناء نضع عجين التمر مع الكركاع ونضيف القرفة ونخلط الكل جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة.
- نغطي العجينة بالبلاستيك الغذائي لكي لا تلتصق بالمدلك عند بسطها وتكون سهلة في البسط ثم نقطعها بواسطة مرشم دائري ونصففها في طبق.
- نقوم باذابة الشوكولا البيضاء على طريقة حمام مريم ثم نغطس فيها وجه الحلوة ونزينها من فوق بالمعكرونة الملونة.
اذا اعجبكم الموضوع فلا تبخلو علينا بتعليقاتكم
كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
تعليقات: 0
إرسال تعليق