شهيواتي تقدم طريقة تحضير الحلوة بالكاوكاو والكوك
المقادير
طريقة التحضيرالمقادير
- 150 غرام من البسكويت
- 30 غرام من الكوك
- 3 ملاعق كبيرة من الكاوكاو
- بيضة واحدة 60 غرام من الزبدة
- نخلط الزبدة المذابة في اناء مع البيضة والكاوكاو حتى تتداخل العناصل فيما بينها .
- نقطع البسكويت الى قطع صغيرة ثم نضعه في اناء على نار هادئة ونضيف له خليط الكاوكاو ونتركه على النار لمدة عشر دقائق مع التحريك دائما.
- ناتي بورقة مربعة من ورق السولفليزي ونرشه بقليل من الكوك ثم نفرغ فوقها الحشوة ونجمعه باليدين حتى يصبح على شكل قضيب ونضغط عليه جيدا ثم نقطعه بواسطة سكين حاد على شكل دوائر ثم نضعه في طبق التقديم.
اذا اعجبكم الموضوع فلا تبخلو علينا بتعليقاتكم
كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
تعليقات: 0
إرسال تعليق