شهيواتي تقدم طريقة تحضير البيتزا بالصوصيت
المقادير
طريقة التحضيرالمقادير
- عجينة البيتزا
- صلصة الطماطم
- 200 غرام من الصوصيت
- حبتان صغيررتان من البصل
- قليل ومن الزبدة
- فلفة حمراء
- 150 غرام م الفرماج موزاريلا
- قليل من الثوم القصبي
- ملح
- ابزار
- قليل من الزعتر
- نقوم بتحضير عجينة البيتزا بالطريقة المبينة في الرابط اعلاه باللون الازرق .
- نقطع الفلفلة الى شرائح ونشحرها في مقلاة مع القليل من الزبدة حتى تلين ثم نرشها بقليل من الملح والابزار ثم نحتفظ بها جانبا.
- في نفس المقلاة نقطع البصل الى دوائر ونشحرها كذلك في الزبدة حتى تلين ثم نرشها بقليل من الملح والابزار ونحتفظ بها جانبا.
- نقلي الصوصيت في الزبدة حتى تنضج ونقطعه الى قطع صغيرة.
- نبسط طبقة من صلصة الطماطم فوق عجينة البيتزا ثم البصل والفلفلة ونصفف قطع الصوصيت ثم نرشها بالفرماج محكوك والسيبوليت وقليل من الزعتر وندخلها الى فرن ساخن حتى تنضج
اذا اعجبكم الموضوع فلا تبخلو علينا بتعليقاتكم
كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
تعليقات: 0
إرسال تعليق