شهيواتي تقدم طريقة تحضير ستيك العجل مع الفاصوليا البيضاء
المقادير
طريقة التحضيرالمقادير
- 600 غرام من ستيك العجل خال من الشحوم ما يعادل اربع قطع
- ملعقة كبيرة من عصير الحامض
- حبتين من الطماطم
- ملعقة كبيرة كمن صلصة الصوجا
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 50 غرام من الفاصوليا البيضاء
- ملح
- ابزار
- زعتر مربوط
- ريحان-الحبق-مربوط
- مقدونس مربوط
- ورقة موسى
- نخلط صلصة الصوجا وزيت الزيتون وعصير الحامض في اناء مع قليل من الملح والابزار ثم نضيف اليها قطع الستيك ونخلط الكل حتى تنسجم العناصر ويتشرب الستيك ثم ندخلها الى الثلاجة لمدة نصف ساعة
- في اناء به ماء نفرغ الفاصوليا ونضعها فوق النار ونتركها تغلي الى ان تلين ثم نضيف اليها المقدونس مربوط والزعتر مربوط والحبق المربوط
- نضيف اليها ورقة موسى وقليل من الملح وتترك على النار حتى تنضج ثم نصفيها من الماء
- نشوي قطع الستيك
- في اناء التقديم نضع الستيك بجانبه الفاصوليا والطماطم المقطعة الى دوائر ثم نزينه بقليل من الريحان والمقدونس
اذا اعجبكم الموضوع فلا تبخلو علينا بتعليقاتكم
كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
تعليقات: 0
إرسال تعليق