طريقة تحضير الشوربة بالمعكرونة
المقادير
المقادير
- ملعقة كبيرة من الزيت
- القليل من الحمص المسلوق
- نصف كاس من الفطر المعلب
- حبة بصل واحدة مشلضة
- نصف حبة جزر مقطعة الى مكعبات
- قليل من الكرفص مقطع
- حبة طماطم واحدة محكوكة
- نصف ملعقة من السالمية جافة ومحكوكة
- نصف ملعقة صغية من الزعتر مطحون
- فصين من الثوم
- قليل من االابزار
- قليل من الملح
- قليل من المعكرونة الدائرية
- نسخن الزيت في طنجرة ثم نضيف اليه البصل والجزر والكرفص والثوم مع التحريك لمدة خمس دقائق ثم نضيف لها الطماطم والسالمية والزعتر والابزار ثم الملح.
- بعد ذلك نضيف لها كاس من الماء ونتركها على النار لمدة 20 دقيقة.
- في اناء اخر نسلق المعكرونة بدون ملح ونصفيها من الماء ونضعها جانبا .
- نضيف 3 كؤوس من الماء للصلصة المحضرة في المرحلة 1 ونتركها تغلي وبعدها نضيف لها الفطر والحمص والمعكرونة وتترك لتطهى لمدة 5 دقائق اضافية.
تعليقات: 0
إرسال تعليق