-->

البيتزات صغار بالكفتة

البيتزات صغار بالكفتة
    طريقة تحضير البيتزات صغار بالكفتة

    المقادير
    • العجينة المورقة السريعة
    • 250 غرام من الكفتة
    • حبة بصل مطحونة
    • حبتين من الطماطم محكوكة
    • فص واحد من الثوم
    • فلفلة خضراء
    •  فلفلة حمراء مقطعة
    •  قليل من القزبر 
    • قليل من المقدونس
    • ملح
    • ابزار
    • كامون 
    • تحميرة
    • ملعقة كبيرة من الزيت
    • ملعقة كبيرة من الزبدة
    • ملعقة كبير من الطماطم المعلبة
    • 100 غرام من الفرماج محكوك
    • 100 غرام من الزيتون مقطع على شكل دوائر
    طريقة التحضير
    1. نبسط فوقة مائدة مرشوشة بالدقيق العجينة المورقة السريعة بعد تحضيرها ثم نقطعها الى دوائر بواسطة مرشم دائري قمنا بغطسه في الدقيق سابقا كي لا  يلتصق بالعجينة .
    2. نصفف قطع العجينة في صفيحة للفرن مفروشة بورق السولفليزي ثم ندخلها لفرن ساخن حتى تطهى الى مرحلة نصف النضج.
    3. في مقلاة نطهي الفلفلة  مع الطماطم والقزبر والمقدونس والثوم  والطماطم المعلبة ثم التوابل مع ملعقة من زيت الزيتون وملعقتان من الماء ونحتفظ بالكل
    4. في نفس المقلات نحمر البصل مع الزبدة ثم نضيف الكفتة والمقدونس والملح والتحميرة ثم الكامون مع التحريك دائما حتى تنضج جميع العناصر.
    5. ناتي بدوائر العجينة العجينة المحضرة سابقا ثم نبسط عليها ملعقة واحدة من الحشوة المحضرة في المرحلة 3 وملعقة من الحشوة المحضرة في المرحلة 4 ثم نزينها بالزيتون والفرماج الاحمر ونعيد ادخالها الى الفرن حتى يكتمل نضجها  ونقدمها ساخنة بالهناء والصحة. 
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق