طريقة تحضير البيتزات صغار بالكفتة
المقادير
المقادير
- العجينة المورقة السريعة
- 250 غرام من الكفتة
- حبة بصل مطحونة
- حبتين من الطماطم محكوكة
- فص واحد من الثوم
- فلفلة خضراء
- فلفلة حمراء مقطعة
- قليل من القزبر
- قليل من المقدونس
- ملح
- ابزار
- كامون
- تحميرة
- ملعقة كبيرة من الزيت
- ملعقة كبيرة من الزبدة
- ملعقة كبير من الطماطم المعلبة
- 100 غرام من الفرماج محكوك
- 100 غرام من الزيتون مقطع على شكل دوائر
- نبسط فوقة مائدة مرشوشة بالدقيق العجينة المورقة السريعة بعد تحضيرها ثم نقطعها الى دوائر بواسطة مرشم دائري قمنا بغطسه في الدقيق سابقا كي لا يلتصق بالعجينة .
- نصفف قطع العجينة في صفيحة للفرن مفروشة بورق السولفليزي ثم ندخلها لفرن ساخن حتى تطهى الى مرحلة نصف النضج.
- في مقلاة نطهي الفلفلة مع الطماطم والقزبر والمقدونس والثوم والطماطم المعلبة ثم التوابل مع ملعقة من زيت الزيتون وملعقتان من الماء ونحتفظ بالكل
- في نفس المقلات نحمر البصل مع الزبدة ثم نضيف الكفتة والمقدونس والملح والتحميرة ثم الكامون مع التحريك دائما حتى تنضج جميع العناصر.
- ناتي بدوائر العجينة العجينة المحضرة سابقا ثم نبسط عليها ملعقة واحدة من الحشوة المحضرة في المرحلة 3 وملعقة من الحشوة المحضرة في المرحلة 4 ثم نزينها بالزيتون والفرماج الاحمر ونعيد ادخالها الى الفرن حتى يكتمل نضجها ونقدمها ساخنة بالهناء والصحة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق