طريقة تحضير سلطة القيمرون بالافوكا
المقادير
المقادير
- 4 ملاعق كبيرة من المايونيز
- 125 غرام من القيمرون
- حبة واحدة من الافوكا
- نصف فلفلة خضراء
- نصف فلفلة حمراء
- حبة خس صغيرة
- ملح
- ابزار
- تحميرة
- نقشر الافوكا ونقطعها الى شرائح على شكل انصاف دوائر.
- في كاسرونة بها ماء غليان نسلق القيمرون ونزيل عنه قشوره.
- نقطع الفلفة الحمراء والخضراء الى مربعات صغيرة ثم نضعها في اناء ونضف لها القيمرون ونسقي الكل بالمايونيز.
- في طبق للتقديم نصفف اوراق الخس ونضع فوقها شرائح الافوكا ثم الفلفلة والقيمرون.
تعليقات: 0
إرسال تعليق