طريقة تحضير الدجاج بصلصة الطماطم
المقادير
اذا اعجبكم الموضوع فلا تبخلو علينا بتعليقاتكم المقادير
- 4 افخدة للدجاج بدون جلد
- حبة بصل واحدة مشلضة
- 400 غرام من الطماطم محكوكة
- ملعقتان كبيرتان من االزيت
- 100 غرام من الزيتون الاخضر
- ملعقتان كبيرتان من الكبار
- ملعقة كبيرة من قشور الحامض مقطعة الى قطع رقيقة
- ملعقة صغيرة من الزعتر محكوك
- 3 ملاعق كبيرة من المقدونس مفروم
- ملح
- ابزار
- في مقلاة بها زيت ساخن نشحر قطع الدجاج لمدة خمس دقائق مع تقليبها خلال هذه المرحلة.
- نزيل قطع الدجاج من المقلاة ثم نضيف البصل ونحركه حتى يلين ثم نضيف الطماطم والزيتون والكبار والحامض والزعتر.
- عندما تغلي نضيف لها قطع الدجاج وتترك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة ونرشها بقليل من الملح والابزار.
- نضعها في اطباق التقديم كل فخذين في طبق ونزينها بالمقدونس.
كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
تعليقات: 0
إرسال تعليق